Ultima modifica: 30 Maggio 2021

Progetto NO FOOD WASTE: LA SPAZZATURA NON HA FAME!

All’interno del percorso CLIL su educazione alimentare e sostenibilità, “NO FOOD WASTE: LA SPAZZATURA NON HA FAME!”, gli alunni della classe 2B sec. di I grado del nostro Istituto stanno studiando il problema dello spreco di cibo. Per ottenere un’analisi quanto più realistica della situazione locale, i ragazzi hanno costruito dei questionari online da sottoporre a sia a consumatori che ad esercenti della città di Misterbianco e aree limitrofe (attività di generi alimentari quali: panifici, pasticcerie, macellerie, bar, botteghe al dettaglio, supermarket…) al fine di rilevare comportamenti che quotidianamente influiscono sullo spreco di cibo e di provare a suggerire soluzioni per contribuire alla riduzione di tale spreco, sensibilizzando i cittadini verso il problema.
Chiediamo dunque la collaborazione della comunità locale per effettuare la nostra indagine…vi basterà rispondere a uno dei questionari anonimi e passare parola a possa rientrare all’interno del campione statistico. Il sondaggio rimarrà aperto per 8 giorni. Grazie per il vostro contributo!

LINK QUESTIONARIO RIVOLTO AI CONSUMATORI:

https://forms.gle/eBwMaZCiSJ1bnUsf8

LINK QUESTIONARIO RIVOLTO AGLI ESERCIZI COMMERCIALI NELL’AMBITO DEL SETTORE ALIMENTARE: